返回主站 招商企业 品牌专区 致富项目 创业资讯 头条新闻 |会员中心 |保存桌面
0728-6399188

潜江金蛭汇水产养殖技术推广中心

金蛭10号水蛭育苗, 金蛭10号水产养殖, 金蛭10号蚂蟥养殖, 金蛭10号水蛭养殖

新闻中心
金蛭10号水蛭养殖真的吗 发展潜力无限
更新时间:2022-01-28 20:33:59    浏览次数:141    返回列表
金蛭10号水蛭育苗
金蛭10号水产养殖
金蛭10号蚂蟥养殖
金蛭10号水蛭养殖

潜江金蛭汇水产养殖技术推广中心的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。金蛭10号水蛭养殖始终坚持“让科技为民所用”的企业使命,坚持“诚行诚业,笃实创新”的经营理念,为加快社会主义新农村建设,提供全方位的技术护航。潜江金蛭汇水产养殖技术推广中心愿与各方的朋友精诚合作,共谋发展.共同开创我们的养殖“蛭”富之路。

当你拿起一条小水蛭时, 只要看看它肚子里有没有食物就能知道它的成活环境了,小水蛭只要在15 天内吃了食物,至少在以后的1 个月内不进食也不会殒命的。蚂蝗养殖只要有食物它们就会快速的生长。初学养者如从苗开始,你就已告成一半了,以后的事情便是办理了。

3、有益水草的种植和清理,水中有益但过多的水草,要分期分批逐步清理,一次不能清理过多,否则会影响水质的净化,水沟干枯的,要将沟内的杂物如干燥水草清理干净,回水后要及时种上水草,以净化水质。

作为中药材开发3种:宽体金线蛭(不吸血,生长快,个体大,国内大量养殖,加工后可食用),日本医蛭(吸血,个体小,活体用,微创手术,吸出淤血),菲牛蛭(吸血,高产,广东、福建等地养殖,国外养殖多)。其中北方地区的水蛭养殖技术如下:

种蛭可从成年水蛭中挑选,种龄在2年以上,且种龄一致、体重15~20克/条;以活泼健壮、体躯饱满、体表光滑、有弹性的个体为佳,即放在手心里或用手指触碰会立即缩成团。水蛭是雌雄同体,异体交配。在繁殖季节,水蛭身体前部雌雄生殖孔间都有明显隆起的生殖带,繁殖以后生殖带消失,所以进种时要特别注意,以免误进已繁殖或未达到性成熟的个体。

环境管理水蛭养殖环境管理与水质管理同等重要,迕接义系到水蛭的成活率高低,主要工作就是为水蛭正常长生营造舒适安全的环境。 水中栽植水生杂草水葫芦、水花生,在水面下面长的水草更好。水面下的水草,可增加水中的含氧量。

水蛭生长要脱很多次皮,特是小苗生长期脱皮的次数更多。没有足够的阳光水蛭会营养不良会缺钙脱不了皮!(阳光和营养不良、缺钙有什么关系,请大家自己去了解)所以水蛭进入河蚌体内有三个结果:一、水蛭自己离开河蚌体内,河蚌没有任何做用,而且还会夹死和夹压成年水蛭。二、水蛭小苗脱不了皮,营养不良较后大量死亡。三、有少量没有死亡的也不会生长,到秋天还是那么大。

选择健壮粗大,活泼好动,用手触之能迅速缩为一团,2冬龄,体重20~30g的成蛭作为种蛭。种蛭入池时间在4月上中旬,放养量视平台面积及水体容量而定,一般每平方米平台可放种蛭1.5kg,约40~50条。种蛭入池前须用漂白粉消毒:药液浓度8~10mg/l,水温在.10~l5℃时,消毒20~30分钟。池内要有充足的螺蛳、河蚌等饵料生物供种蛭取食,池水水质保持肥爽。

①水烫法。将水蛭集中放入容器中,将开水倒入,热水以淹没蛭体2~3cm为宜,20分钟左右待水蛭死后,即捞出洗净放在干净的地方晒干;晾晒时,较好晾晒在沙网上,沙网高出地面50cm,这样晾晒,上下通风,又快又好。用此种方法加工的水蛭为纯清水干品,质量好、售价高。

3.放养密度 放养密度一般每667平方米放成年蛭3000条左右.或平均体重5克以上蛭苗30~50千兜左右如果是小面积种蛭繁殖池,管理措施得力,町适当多放一砦,每平力米水池可放种蛭50条左右,养殖密度的大小刈经济效益有很大的影响。因此,引种户要根据自己的养殖条件去合理投入种蛭,切勿密度过大而导致营养不良.发育缓慢;或密度过小而浪费设施.使单位面积的养殖效益低。

水蛭(蚂蝗)在每年开春后的4月中下旬开始产卵,水蛭(蚂蝗)的主要集中地区在东三省【哈尔滨(宾县)、佳木斯】、吉林【通化、吉林】、辽宁【铁岭、抚顺、葫芦岛、沈阳】等地区。这寸在饲养池周围平台上开始产卵。潮湿泥土中就可发现有1.5厘米左右孔径的小洞,沿小沿向内挖取,即可采到泡沫状的卯茧。采集时,要小心,不要用力挖,以免伤及茧内的胚胎。

潜江金蛭汇水产养殖技术推广中心是水蛭养殖,蚂蝗养殖、蚂蝗苗、水蛭清水吊干货等产品专业生产加工的公司,采取无土薄膜加尼成网养殖法,养殖的水蛭,蚂蝗,易捕捞,生长速度快,成活率高,个体大,分量重;我们的蚂蝗苗是开食后的小苗,成活率高。拥有完整、科学的质量管理体系,严格的养殖方法,能带动周围的农民一同致富,迈向小康。